Link Tamu

Untuk Tamu Yang ingin berkenalan atau tukeran silakan link komentar disini !!!

Comments
49 Responses to “Link Tamu”
  1. julianusginting berkata:

    bole neh…ngelink bu.. :-)ditunggu konfirmnya…

  2. Red berkata:

    halo susan… blogmu udah gue tambatkan juga. trims yah, sukses untuk susan

  3. Link anda sudah saya pasang nich…. Silahkan aja cek di http://bacaanmenarikku.wordpress.com…..

  4. carang berkata:

    mampir juga ah….. mampir balik yach….

  5. carang berkata:

    wah asik neh bisa tukeran link…. mampir juga donk…. thanks

  6. Thom berkata:

    pengen tuker link nih…
    mampir ke blog saya ya, sekalian tuker link

  7. riyadi2405 berkata:

    tuker link boleh bro???
    mampir k blog ane ya….
    di riyadi2405.wordpress.com,…

  8. desumer berkata:

    salam kenal kakak…
    tuker ya linknya..
    http://desumer.wordpress.com

  9. secpolmsc1 berkata:

    nice blog…

  10. d'Bugist berkata:

    Hallo susant.. Tukeran Link yach..
    Salam kenal

  11. Giselle Benedict berkata:

    I just read a few other posts on here. Happy I came back again. Cudos

  12. Steve Rings berkata:

    Yet another interesting post, I appreciate it. I wanted to say I just made a point of reading your earlier posts you made and I enjoyed it. Good show.

  13. Norman Boelk berkata:

    Thank you for this. You are the best.

  14. Agustin Shenker berkata:

    Thanks for this info. I needed this.

  15. Peter Sarkissian berkata:

    Thanks for posting this. I was looking for this.

  16. choirul berkata:

    assalamu’alaikum..

    link sudah saya pasang… silahkan di cek.. terima kasih ya..

  17. shougie berkata:

    hai,,,,,salam kenal ya,,,

  18. Dev Azhari berkata:

    Salam Kenal…
    Tukeran link yuuk… linkmu dah ku pasang.

  19. Ph!duT berkata:

    thanks udah mampir šŸ™‚

  20. Runa Van Error berkata:

    Tukeran link gan
    okey?

  21. rera manyun berkata:

    salam kenal..
    tukeran link ya..
    makasi,,
    hehe..

  22. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama ane disini.
    kalo boleh tukeran link yuk. šŸ™‚
    ditunggu kabar baiknya ya šŸ™‚

  23. ok bos dah dipasang balik linknya.
    thanks ya šŸ™‚

  24. Wahyu Hartanto berkata:

    Salam kenal,

    Blog yang menarik.
    Saya sendiri juga baru meluncurkan website tentang berbagai artikel.
    Mohon komentarnya ya….

  25. Alo bos.
    Tukeran link yuk šŸ™‚
    ditunggu kabar baiknya ya šŸ™‚

  26. h0404055 berkata:

    Tukeran Link Sob
    LInk anda sdh saya pasang di http://h0404055.wordpress.com
    Silahkan Cek di beranda Sob
    Link balik ya Sob
    Saya Tunggu
    Salam Kenal az
    Makasih

  27. NTPship berkata:

    Sobat, tukeran link yuk ā€“> http://ntpship.wordpress.com/2011/03/25/linkshare

    untuk para sobat yg mau tukeran link bisa kirim URL via comen di http://ntpship.wordpress.com

    salam

  28. health berkata:

    saya suka dengan blognya,,,
    numpang ngelink ya

    portal-health.blogspot.com

  29. tutorial blo berkata:

    link sudah saya pasang di:
    http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/link-teman/
    silahkan dicek, ditunggu link baliknya yah.hehe
    terima kasih

  30. irfan handi berkata:

    Kunjungan perdana, nitip jejak disini http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    Salam persahabatan.

  31. diketik berkata:

    Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe šŸ™‚
    Saya Abed Saragih mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya šŸ™‚
    salam persahabatan šŸ™‚

  32. CAPek-Ma berkata:

    Salam kenal boss, linknya udah tak pasang…. saya tunggu kelanjutannya… TQ

  33. Flash Info berkata:

    Lapor Mas Admin Herry ! Linknya sudah terpasang di sidebar blog saya http://blog.umy.ac.id/nuansadunia/
    Ditunggu Link Backnya yah..Laporan Selesai

  34. Arie Cool berkata:

    gan susanto aq sudah pasang link blog saudara di blog saya…di bagian page tukeran lik saya beri judul INFORMASI KESEHATAN….pasang balik ya link saya ini ke blog anda.
    blog saya http://freemakemoneynocapital.16mb.com/ dengan anchor text : BO GRATIS YANG MEMBAYAR saya tunggu gan?……………

  35. rooftop prince berkata:

    I was browsing for this great sharing admin very much thanks and have great running a blog bye

  36. muhakbarilyas berkata:

    sudah kupasang bang http://muhakbarilyas.blogspot.com/2012/05/link-exchangetukar-link.html,,, monggo di link back

  37. Mas Herry [ https://herrysusant.wordpress.com ]

    Boleh saya menghubungi anda via phone, saya ada penawaran peluang bisnis online yang sepertinya cocok untuk anda, syaratnya mudah tanpa harus mengeluarkan modal uang sama sekali, yang di butuhkan hanya blog atau website untuk promosi online, peluang bisnis ini berhubungan dengan latar belakang anda sebagai seorang perawat.

    Just info saat ini saya sudah mendapatkan penghasilan di atas rata-rata pekerja kantoran [ 50-90jt/bln ], latar belakang saya arsitek & saya menjalankan bisnis ini melalui online dari rumah hanya bermodalkan blog & website.

    Senang bisa berkenalan

    Mas Ryandi ST
    http://4lifetransferfactors.com/4life/

    xl. 0818.0718.3888
    pin. 238B8D2B

  38. radi berkata:

    link sudah terpasang disini bu
    …..

  39. ingin-sembuh berkata:

    Salam sejahtera, Kunjung balik ya ke blog saya http://ingin-sembuh.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan terbaru melalui email anda.

    Bergabunglah dengan 17 pengikut lainnya

  • Increase Page Rank
%d blogger menyukai ini: